Am vergangenen Wochenende gewann die Bensheimerin Helen Kreuzer die Deutsche Meisterschaft der Damen im GC München Valley.

Nachdem Sie die ersten zwei Runden mit jeweils 67-Schlägen (10 unter Par) beendete, spielte am Samstag in der 3. Runde das Wetter nicht mit. Nach 6 gespielten Löchern musste wegen Gewitter unterbrochen werden. Kurze Zeit später wurde beschlossen die Runde am darauffolgenden Tag zu beenden und die eigentlich für Sonntag angesetzte 4. Runde zu streichen. Es entwickelte sich ein spannender Zweikampf mit Ihrer Mannschaftskollegin Marie Coors aus dem Frankfurter Golfclub. Nach Beendigung der 3. Runde kamen beide Spielerinnen schlaggleich zurück und es folgte ein Stechen. Nach jeweils zwei Pars auf den ersten beiden Extralöchern fiel die Entscheidung zugunsten von Helen Kreuzer. Sie lochte einen Birdie-Putt und gewann damit die Deutsche Meisterschaft.

Wir gratulieren Helen zu einer hervorragenden Leistung!