Einsteiger 2017-07-28T13:51:42+00:00

Golf ausprobieren mit Spaß.

Spaß mit Freunden und der ganzen Familie, Sport inmitten der Natur. Im Golf-Club Bensheim finden Sie die idealen Bedingungen um den Golfsport kennen zu lernen. Erleben Sie die Faszination Golf und starten Sie ganz einfach und mit viel Spaß mit einen unserer Schnupperkurse. Nutzen Sie unser Angebot auf der Driving Range, buchen Sie einen Trainer und drehen Sie Ihre erste Runde auf dem Platz. Starten Sie innerhalb kurzer Zeit mit einem Platzreifekurs durch – der Einstieg ist jederzeit möglich. Sie benötigen lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung und schon kann es losgehen.

Schnupperkurs – Einstieg leicht gemacht.

Jetzt Golf kostenlos ausprobieren!

Erleben Sie ganz einfach und mit viel Spaß die Faszination des Golfsports und lernen das Spiel mit dem kleinen, weißen Ball kennen. Probieren Sie unter Anleitung unserer erfahrenen Golflehrer in der Gruppe putten, chippen und schlagen Sie Ihre ersten langen Bälle.

• 2 x 2 Stunden Einführung in den Golfsport für „Golfeinsteiger“
  • Ihr Spaß steht an erster Stelle
  • in Kleingruppen bis max. 12 Personen
  • Schläger und Bälle stehen für Sie bereit
  • Kleiner Putt-Wettbewerb
  • Termine ab April bis August 2017 – samstags 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Nur einmal pro Person buchbar

Treffpunkt: Proshop, Golf-Club Bensheim e.V.

Nach dem Schnupperkurs beantworten wir Ihnen gerne Ihre Fragen rund um das Golfen bei uns im Golf-Club Bensheim und verraten Ihnen wie Sie jederzeit bei uns Bälle schlagen können.

Melden Sie sich an unter Golf-Club Bensheim,
Tel.: 0 62 51 – 6 77 32 oder E-Mail: info@golfclub-bensheim.de.

Wir freuen uns auf Sie!

DGV-Platzreifekurs – Starten Sie durch.

Erlernen Sie als Golfeinsteiger unter professioneller Anleitung die wichtigsten Schlagtechniken sowie die notwendigen Regelkenntnisse und spielen Sie innerhalb kurzer Zeit mit Begeisterung Ihre erste Runde auf dem Platz. Der Einstieg für Ihren Weg zur DGV-Platzreife ist jederzeit möglich:

• Professionelle Betreuung
  • Flexibler Ablauf und Zeiteinteilung
  • 8 x 45 Minuten Einzelunterricht
  • Laufzeit: 3 Monate
  • 1.000 Übungsbälle
  • Leihschläger inklusive
  • Umfangreiche Kursunterlagen
  • DGV-Platzreifeprüfung
  • Offizielle DGV-Platzreife Urkunde
  • Nutzung aller Club- und Übungseinrichtungen (nach erfolgreicher Platzerlaubnisprüfung auch den 18-Loch-Platz)

Preis: 440,00 Euro

Unser DGV-Platzreifekurs entspricht den offiziellen Kriterien des Deutschen Golf Verbandes (DGV) und ist bei allen teilnehmenden Golfanlagen anerkannt.

Gerne steht Ihnen das Team der AR Golf Academy bei Fragen rund um die DGV-Platzreife und um das Kursprogramm zur Verfügung, Tel.: 0 62 51 – 9 89 43 54 oder E-Mail: email@ar-golfstore.de.

Wir freuen uns auf Sie!